加载中…
正文 字体大小:

换气

(2007-01-29 21:37:30)

换气

旱鸭子是可以遗传的,我偏不信这个邪,30岁那年硬是学会了游泳!虽然之前百思不解为什么胖人容易浮起来而我只会往下沉,但我还是在四个健将的分工下可以扑腾走了,也不知道是什么姿势,反正可以游走了,为此我硬是兴奋了足足一周。后来问题还是出现了,我不会换气,怎么换都别扭,怎么换都会打乱阵脚,于是,我只能硬着头皮戴着泳镜闷头潜水,常常是深呼吸然后25米一口气憋过去!有一次刚游到深水区突然想再试试换气,头刚冒出来脚已经失去使唤心随之慌张身体猛得往下沉,我本能地挣扎使劲儿地挣扎,还记得心里在大声呼救--救命啊!SOS!^%#&%T#!)!&*^%!

在经过了生死一线牵后,我终于双脚可以踩着池底身子可以理直气壮地站出水面了,于是我迅速以标准的直立冲出水面,而我出水的那个地方棣属儿童区管理,水面刚没我的小腿肚子(可见我的逃命路线是很长的)。但最可气的是,没有任何人注意到我水下的痛苦和绝望,连救生员还在那盯着各式咏衣想入非非,其他人各自水中嬉笑打闹,我简直成了默片时代的小丑,怎么张嘴都有人误会没人信我!不过,我这个先天营养不足的游泳也从那时起改成了泡澡,深水区硬是不去了!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
后一篇:珠光宝气
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有