加载中…
正文 字体大小:

喝了不开开了不喝

(2007-01-29 20:26:44)

喝了不开开了不喝

朋友的朋友昨天酒后开车被查,扣了本子两个月不许开车。冬天以来北京查得特别厉害,现在要么卖酒的生意差了点、要么出租生意好了点、要么街上的车少了点,总之,是件好事,奉劝想蒙混过关赌一把的各位,还是省省吧,喝酒别开车开车别喝酒,警察叔叔们不定躲在哪儿埋伏呢!快过年了,何必呢?!

我想会开车的男性或多或少都经历过酒后开车吧,本来胆子很小但酒能壮胆,加上身体主要导向器官在酒精的催化下,仿佛工笔画向抽象画转变,最终的结果往往是难以预料。我有一个朋友专干酒后跑高速的事,三巡过后那哥们儿就不见了,他一定是开车去了附近的高速,他告诉我他特享受酒后在高速上飞驰的感觉,那种刺激比自由落体还勾人,OMG!酒精能让人吐真言也能丧理智,还是试试类似无醇啤酒一样的替代品,既满足了口欲又保住了清醒,可惜这样的东西实在太少了!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
后一篇:换气
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有