加载中…
正文 字体大小:

直播前......

(2007-01-17 19:36:47)

马上要直播了,晚上羽泉来拉票,这是一个吃饭来不及去棚里又太早的尴尬时段,还是到自家菜园子逛逛最合适。最近工作又有了很大的变化,“大齐博客圈”的朋友跟随我转换频道,你们辛苦了!一直没有在这里向各位汇报只是因为有很多合约上的事情没解决完,等到春节前再找个合适的机会告诉你们吧。

今年的冬天没劲透了,那场雪简直就是托儿,可我的嗓子却一如既往的败下阵来,每年这个时候声音的金属部分被暗哑胜出,我不得不每隔一小时把不同品牌的含片仍进嘴里,还好,“念慈庵”赞助了今年的典礼,我最近彻底改这个牌子了。在缺少噱头的冬天,我们少了相互取暖的可能,音乐的能量也岁末酬宾,我记不住刚刚播完的歌曲,下一首又在倒数计时。还好,数量从来都有保证,我们在物质极大丰富的今天却无比苍白空虚。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有