加载中…
正文 字体大小:

新年祝福--时间

(2007-01-17 01:16:33)

新年祝福--时间时间是挤出来的,24小时可以打很多的时间差,工作吃饭交际睡觉全不耽误。车里吃早饭看稿子(红灯时)听新歌,抓紧每一个吃饭的点一边填肚子一边会朋友,比的士司机更熟悉必经之路的连接线,哪怕是片刻的空档也要拿来做有意义的事情。善待即将过去的每一瞬间也心平气和等待即将到来的每一个明天,时间面前人人平等。

如果你累了就因地制宜休憩一下吧,哪怕是自欺欺人的假寐也能让你暂时忘记,忘记过去了的成绩忘记过去了的烦恼,但切记不要忘记了伤痛,因为每个人对过去了的幸福往往容易忘记,但对曾经的伤痛却刻骨铭心,忘记伤痛就等于背叛生活,于是,我们不做时间的逃兵,“在有限的时空里,过无限广大的日子” (三毛语)!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
前一篇:诀别诗
后一篇:直播前......
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有