加载中…
正文 字体大小:

新年祝福--聚会

(2007-01-13 04:23:55)

新年祝福--聚会

一个小范围的老同学聚会刚刚结束,三女两男,一个恨嫁多年,每次见面总是长嘘短叹,不知道为什么这位个子高高身材惹火相貌出众的老女同学还挑单?男人们都瞎了眼吗?急得她想找大师改运,已经到了乱投医的境界。两个曾在南半球留学的海龟,一个回到母校母系母专业教起了小课,一个干脆改行做起了国际贸易,盘子越做越大,甚至让我也闻到了商机。一个是曾经的名人,这几年退出银屏深居简出,最乐意的事情就是在自家的花园栽花弄草。还有一个,就是我,我们班不多的几个还在一线打拼的人。

老同学的聚会总是从学校的那些旧事开始从学校那些旧事结束,中间涉猎的话题包括黄健翔、工资、存款、走穴、房子、车子、基金、初恋、情人、离婚、芙蓉姐姐、宠物、风水、星座、一大堆主持人、人生观、价值观、复杂的人际关系、发票、饭馆、保养、交通、护照,没怎么谈孩子因为我们都没有,五个里面两个未婚两个已婚一个离婚,也没有谈论衣服啊名牌啊夜生活什么的,转了两个地方点了爆米花、水果茶、综合冰、芒果冰、拿铁、卡布奇诺、果汁、烧仙草、西米露、炖木瓜、牛肉粉、白粥,都是做生意那位买的单。我们认识19年,大家都开始慢慢变老,最想拥有的都是身体健康。大家相约春天去看桃花,但谁知道下次聚会又在何时?

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有