加载中…
正文 字体大小:

表是男人暗恋自己的礼物

(2006-12-02 14:37:59)

表是男人暗恋自己的礼物

我的老外朋友盖盖常说“穷人玩车富人玩表”,他就在东方君悦开珠宝店兼卖名贵手表,由于没有便宜的所以我一直没有捧场(心里很过意不去)。买不起分两种,一是根本没那么多钱一是钱够但买完了就只有喝西北风了。

我特别赞成男人有条件的就玩表,表这个东西藏在袖口若隐若现低调而神秘,不像项链戒指那样炸富俗气。我爸从小喜欢表,到老还没一块象样的表,在他的抽屉里装了几十块几十年来亲戚朋友淘汰的旧表,没事的时候就一个人在那里把玩捣鼓,心灵手巧的他从年轻时候开始就义务帮人修表,各种工具一应俱全。

戴表的方式只有三种选择,左手右手和怀里,我就是刻意地想与众不同(还曾经想过用左手写字和戴眼镜),习惯久了就成自然,于是我的表都戴在了右手。

表是男人暗恋自己的礼物,是男人长不大的童话,也是男人外交的发言人,男人对表的贪婪没完没了。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
前一篇:洗个隆重的澡
后一篇:距离
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有