加载中…
正文 字体大小:

胆子

(2006-11-27 22:54:38)

胆子

明天要做一件对我来说很重要的事情(先不透露了),大概有一个星期没有好好睡觉,开车吃饭上厕所都在琢磨的一件重要的事情,我承认自己到了相当紧张的地步但又不肯和朋友叨叨,所以只有自己默默死扛着,家里的一箱矿泉水喝得只剩下三瓶,一向穷讲究的我已经六天没有换外套(牛仔裤更是一个月没有洗了)!我嫉妒那些坐怀不乱的心理素质,我努力做到稳字当头不急不慌,可是听说人胆子小是因为体内缺少某种物质,难不成只有吃了豹子胆才能让自己勇敢起来?其实我是极不适合做抛头露面的工作,可老天爷偏偏让我选择这样的职业养家糊口,害的我一年要紧张个百十回,而且回回症状如初------口干舌燥手脚冰凉!

说出来感觉好一些了,其实都是工作的事,在您这儿不值一提可在我这儿却如临大敌的事。好在明天俺母亲大人的生日相信她会在成都为我祝福的,好,有空再聊!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有