加载中…
正文 字体大小:

东方不刷西方刷

(2006-10-30 22:04:47)

东方不刷西方刷

早起早上班还不堵早点干完活还可以早下班,我最近就尝试这样的作息。今天碰到一件较为滑稽的事,招商银行拒绝了我申请他们信用卡的请求,说我提供的资料没有达到他们的要求,弄得我有点哭笑不得。(要知道他们接受会员的方法有时候也挺可笑的,比如你是在国贸上班他们的门槛就特别低,如果你是SOHO尽管家底不错他们也常常挂一漏万,仔细琢磨是不是很天真?!)

不过,真的一直喜欢他们在电器城搞的什么零首付12期的无息还款项目,我好象天生喜欢按揭,恨不得卫生纸大葱馒头都可以刷卡分期付,总觉得花未来的钱挺招人喜欢,只要不用现金支付都可以心安理得,还曾经为香港等地可以刷卡而热烈鼓掌。明明知道羊毛出在羊身上,你永远甭想贪着小便宜,可家里的值钱货哪个不是是刷出来的,每个月背着大大小小的债务睁眼就欠银行的钱没什么不好的,真不知还有谁和我臭味相投?

今天被招行拒之门外没让我有多郁闷,因为,哈哈,我还有张广发展的信用卡,那可是上哪儿都可以消费按揭的,东方不刷西方刷,这可难不住我!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
前一篇:马桶
后一篇:约定
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有