加载中…
正文 字体大小:

马桶

(2006-10-29 22:04:18)

              马桶

你们谁有这样的习惯,一坐在马桶上就想和最亲的人打电话?你们有谁愿意在卫生间里磨蹭很长的时间,在马桶上翻看过期的杂志?马桶是个厚道的好同志,你内急的时候随到随用,用完之后抬起屁股走人,马桶绝无半点脾气。我喜欢看各种各样的马桶,喜欢那有容乃大的肚子和冲水时最后那一声干脆的“咕咙”。我在马桶上吃过饺子发过呆录过音剪过脚指甲打过盹儿也曾酒醉时抱着亲爱的马桶狠狠地哭过,所以再节省再随便咱家的厕所一定要有名堂,要为方便营造一个舒适温馨的氛围,要为马桶建立和谐怡人的环境。       

朋友家为马桶装上了自动冲PP的高级武器,用起来倒真有些复杂的面部表情,或许马桶还会给咱带来更多的享受只是咱一时还不知道吧,好好善待你家的马桶,因为它了解你的身体体恤你的心情。

                                     马桶

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
前一篇:搞不懂
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有