加载中…
正文 字体大小:

耳边风眼中影

(2006-10-15 23:49:44)

朋友的姐姐已过四十,绝对是潮流的死忠拥趸者,波西米亚风的时候她决不哈韩,LOLITA盛行的时候她的衣柜里一定多了几件蕾丝的衣裳,当然她早年也穿过蝙蝠衫抹过黑嘴唇登过松高鞋尝试过平贵混搭,我佩服她的勇气也曾给她善意的建议,可有些人总是活在自我陶醉的幻想里,年龄身份角色对他们来说只是耳边风眼中影了。

人这一辈子到底在衣服上面应该花多少钱?怎样拥有一双慧眼把握属于自己的风格?你总觉得橱子里少了一件华服也总觉得别人穿得比自己好看,那些确实过时的仍掉太可惜留下来占地方,有什么样的方法可以“妙手回春”?可能谁都有穿衣打扮的困惑,所以服装成了暴力的行业,T台上的模特散发着严重失实的病态美,设计师全变成了“托儿”,剩下一些可怜的粉丝不明真相地瞎起哄,每年流行指数的发布就成了煞有其事的风向标。说白了,很少有人能成为所谓真正的时尚达人,更不是贵的就是好的,有人一辈子布衣粗食一样快活自在,那些潮流的体验终究还是一小撮人的聚会,我们为什么不也可以把它当作耳边风眼中影呢?穿衣没有哲学扮靓全凭运气,别花太多时间在这上面,更别做了潮流困兽,毕竟这一生还有很多别的事情要忙活。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
前一篇:按摩
后一篇:圈子
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有