加载中…
正文 字体大小:

按摩

(2006-10-13 17:59:45)

昨天某次的座姿不妥,让老腰给闪了,这两天走路平素矮了五公分,真是“坐不是钟、站不是松”,逢人便解释,得到了回答通常话里有话不怀好意,比如“你该补补了”、“运动要节制点”、“需不需要吃点六味地黄丸”......更有人中午给我打包了一份“溜三样”,特意将里面的肠子换成了腰花,让我吃什么补什么,苍天啊,这腰哪是那腰?!

想想解决之道只有按摩了,可平时去的机会少,分不清哪家正规哪家是挂羊头卖狗肉,所以只好在家里人之间互助互爱了。我们家的在烹饪和按摩方面无师自通,随便捏捏都一五一十,随便煮煮都像模像样,加上我妈会理头我爸会打针,所以,一般的头疼脑热针头线脑的小事都关了门在家处理就安了,但不知这次升级版的扭腰会不会遭遇前所未有的挑战?!

最后总结一下,还是缺乏锻炼走动太少,哪哪儿都坐着靠着躺着,加上屁股下面的沙发啊床垫啊没有不软的,久而久之我的那个腰啊...不说了!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
前一篇:不是梦话
后一篇:耳边风眼中影
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有