加载中…
正文 字体大小:

这个节目你看了吗?

(2006-08-14 00:35:58)

这个节目你看了吗?

今天好累,录了两场“中国人唱外国歌大赛20进10”,做评委的滋味很奇特,不温不火吸引不了眼球,太犀利弄不好会伤害选手。每一组的PK都是左右为难,我又肩负举牌的“重任”,得罪人的地方肯定少不了,也借此向那些暂时被淘汰的选手说声对不起,希望下一阶段的复活机制你们能好运。

坦白讲参加这个节目心情很愉快,节目组很专业很敬业很有想法,关键是——很公平,每一个晋级都是我们评委根据选手现场表现综合平均分而得来的,没有人托情没有暗箱没有见不得人的东西,更难能可贵的是那复活的短信,每一票都是真实存在的,一些我自己喜欢的选手就因为短信不够而永远告别了这个舞台。

这个夏天的每个周末都会有这样一个干净而有意思的选秀节目陪着你,或许它的收视率不是最高的但我知道它是最不功利的,希望你们能喜欢它。

这个节目你看了吗?

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有