加载中…
正文 字体大小:

撮火是会传染的

(2006-08-12 00:41:41)

撮火是会传染的

最近觉得在西边上班真不容易,比如最爱的动物园就在西边,国际台更西能搬家吗?新浪也忒远了吧,今天在那里做完视频直播往回赶,四环就像个偌大的停车场,我几乎是开了一个半小时回到了东四环。脚早被点了穴位,肚子里全是气,也不知道是饱了还是饿着,电话里传来是是非非,那头的家人已经干等了一个小时,我额头上的痘痘那是蹭蹭往外冒啊,我真他妈的是绝望了,骂人也不管用了,恨不得不踩刹车就这样冲过去,我靠,北京这SB交通!

接下来搓火的事情还有呢,去一家著名的茶马**吃饭,那么贵的地方菜单破旧不堪,看着就来气,以为数字写成中文的就不贵了?更可气的是不卖国产矿泉水,这是谁规定的这是在哪开餐厅?接着,上了一堆“打死卖盐”的菜后告诉我们米饭卖完了,那我们是来干嘛来了?是来欣赏你墙上的裸体还是仰头偷窥裙底的呢?我—要—吃—饭!!就这么简单!我付这份钱就要得到相应的服务,就好象我在节目中胡说八道不负责任,你们还不把我杀了?以为闹完没事了,刚转头接着续杯米酒,赫然发现还剩小半扎的米酒不翼而飞,原来是不知情的服务员收了。他们想干嘛?今天所有人都疯了吗?

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
前一篇:一日万里
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有