加载中…
正文 字体大小:

信不信由你

(2006-07-28 16:47:54)

到北京后一直使用的是一个尾数为3883的全球通号码,前两天碰到苏醒姐,她告诉我这个号码不行,尾数加起来22容易生活动荡和犯小人,想想这两个月可不是这样嘛,工作有很大的变化,加上无中生有被人误会千真万确地犯了回小人,我彻底对苏醒佩服得五体投地。

她向我指明了一条光明之路—要选一个尾数加起来13的电话号码,我立刻行动,在不多的号码里面选了一个尾数为3262的动感地带,在请示了苏大师后充进了300块钱的话费。

嘿,到了晚上我鬼使神差上网算卦,网上有很多占卜电话号码的地址,我随手把新号码敲进去,得出的答案是“大凶”,而且去了好几家算的地儿,各种版本的答案都是一样的,啊,这到底是怎么回事?

这这这,这该怎么办?我那话费可是转不出来的,又不敢请大师答疑解惑。于是,你会发现我最近走哪都在打电话,而且清一色的长途,那些久未联络的老同学老朋友都被我一一呼过,心里想赶紧打完了事,回头再买一个两全其美的新号码。

苏姐,你不会骂我瞎折腾吧?!哈哈

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有