加载中…
正文 字体大小:

我喜欢这样的变化

(2006-07-14 00:41:08)

说起最近的生活还真有些不习惯,每天不管多晚睡,早上6点半必定醒来,我身体的那些细胞们哪知道我已换了工作,还一如既往地把我叫醒,催我去做《爱车音乐时间》呢?!

我于是开始有模有样地从容起床,洗澡看新闻再也用不着在车里用早餐,于是也和其他的上班族那样,坦然面对车阵用不着挖空心思地盘算小道,也头一次做个听众笑眯眯地听着园园的声音从广播里传来......我的生活又开始像往年那样正点起来。

我喜欢这样的变化,每当千篇一律的时候,最先逃跑的或许就是我这样的人,可你能说我是生活的逃兵吗?我只是想试试不同状态下的自己是什么样子,换个角度过日子,留意滑过指间的瞬息,定格身边的正面、侧面和反面,我努力让每一天沾满尽可能多的色彩,让未来的怀念充满想象。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
后一篇:长沙
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有