加载中…
正文 字体大小:

我的心里话

(2006-06-26 21:18:01)

最近我过得很吃力,每一天都承受着左右为难的煎熬。我想告诉大家,我的工作即将有新的变动,未来发声的地方在长安街正西的HIT FM。

或许是我的年龄已不能负载太多的变数,在我最想要踏实的时候命运又拐了一个弯,在花香盈盈的季节不得不重新耕耘。有些时候,心里话只能说给自己听,在一切没有水落石出的时候只能闭上眼睛回避风景。所以,我觉得对不起很多人,尤其是默默支持我节目的你。

还好,和两年前的北飞不一样,我和你还在同城,只是频率的转换让我们的耳朵又多了一份选择。我依然热爱广播,陶醉在属于我的童话故事里,用声音塑造我生活里永远不可能的角色。我想超脱,想要与世无争,想要做个好男人,于是我拜托看不见的广播帮助我完成心愿。

做了14年的职业DJ,声音的深处是我简单而执著的态度,就如同电波两边的你和我,不曾相识又情同手足。是你给了我勇气,那我又能给你什么?

原谅我的语无伦次,就像宽容你那不告而别去远行的朋友。也许我的下一站不见了你,但满满的祝福早已铭刻心底,拥有这些就不再一贫如洗。

谢谢我在974的日子,谢谢你!

 
 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有