加载中…
正文 字体大小:

真正的超女在台下

(2006-06-02 23:16:44)

今天在断断续续看超女长沙赛区的决赛,台上的选手拉满弓台下看得扣心弦。我是一个容易感动的人,但都不是在通常的情境下红了眼眶,一转身一挥手,灿烂笑容背后或许有我的感伤在那里低头。

如果你愿意的话,可以分一点精力给全场的歌迷吗?他们是那样的全神贯注,从一开始就瞬间进入高潮从来没有筋疲力尽的时候,他们是天生的拉拉队,他们很有镜头感,知道什么地方该哭什么时候该笑。他们是单纯的他们也许根本不知道自己支持的选手从何处来将往何处去,反正就是喜欢,一切的一切都照单全收,哪怕你走了调出了位还是怎样怎样了,他们依然那般的风雨无阻。

所以,我常常在不该抒情的时候哽咽,把泪水给了台下忘我的FANS,我知道没有了台下的他们那台上的他们也就没有了生气,可是台上的他们真能明了台下的他们那一份赤诚滚烫的心吗?

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有