加载中…
正文 字体大小:

今天演出不能吃蒜~~

(2006-04-25 14:17:13)

昨天联排到夜里两点,回家躺下也快天亮了。决定今天睡到正午起来,殊不知该死的生物钟在早上七点又把我弄醒,于是,一个上午都在半梦半醒的回笼觉中逡巡。

一般我在恍惚的时候去的地方都是餐厅啊菜市场什么的,眼睛瞧着嘴里嚼着手里拽着,我恨不得自己是海陆巡洋舰,肚子装他个满汉全席,然后一摸,依然小腹平平,嘿,那滋味有点像中了头奖不告诉别人偷着乐的暗爽!

突然想念昨晚排练时的消夜--炒饼来,油油的细细的干干的,一切符合我的审美要求,居然趁人不备吃了三盒。边吃边感叹--要是有蒜就完美了。是啊,吃饺子炒饭炒饼时没有蒜顶多成功一半,骨子里一些惹人兴奋的美味是需要蒜来诱导出来,蒜就像著名的经纪人,把食物的美丽忽悠进我们的神经里,让我们不由自主的上了瘾。

可今天演出,是相当大的演出,所以还是为了大多数人的利益暂时不吃蒜当然更不能装蒜,拿出我们的诚意来,展示出咱的风采来,等演出之后的庆功宴再呼朋唤友“追腥逐臭”吧!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有