加载中…
正文 字体大小:

从来没有如此喜欢过烟灰

(2006-04-07 00:24:15)
 

如果你仅仅想把头发染成黑色,我建议还是在超市花个二三十块的染发膏自己回家DIY,最好再找个伙伴和你SHARE,这样算下来染个头才十来块,何乐而不为呢?干嘛要去发廊当冤大头?嘿嘿,今天我又如法炮制,甚至还挑了买一送洗发水的超值款,回家“换妆”去了。

撕开包装开始工作的时候才发现家里没有凡士林了,想了半天也没有替代品(其实面霜也行,可是我没舍得),于是抱着侥幸的心理开始上色。

应该说已经很小心翼翼了,但洗完之后一照镜子,天!额头上鬓角旁脖子后面全部挂黑,我立刻站在花洒下使劲搓洗起来,就像小说里描述那永远洗不掉的侮辱一样,我怀着无比懊丧的态度在那一遍又一遍洗啊洗。

靠,今天的这个产品太猛了,怎么弄都不掉色,无功而返于是改为智取。牙膏应该是万能的吧?没用!蜂蜜或许能帮忙?没戏!这下该咋办?明天还得见人啊!于是求救网络,输入“染发 皮肤洗不掉 怎么办”的条件,一搜!嘿,还真有土法---“用烟灰沾水用棉球抹去”!

接下来赶紧吞云吐雾,派上本家上好的瓷盘伺候着。你还别说,真管用!我那一大片恼人的不敢见人的东西用了四支烟的灰搞定了。

折腾一晚上,我倒在沙发上睡着了,被电话吵醒,天!黄色沙发靠垫上被染成了一片黑,糟糕!赶紧坐到电脑前,输入“沙发 染色 洗不掉”的条件,我又一头扑进浩瀚的网洋......

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有