加载中…
正文 字体大小:

我从凌晨开始失眠

(2006-03-21 12:59:49)

世界睡眠日的凌晨开始新一轮的失眠,真是有些滑稽。通常我对待失眠的方法是听之任之,然后自己想自己的,很多节目中的构思都是源于一个个不眠夜,好在我一般会在天亮前睡着会儿,闹钟就在不远处恶狠狠地候着,我又一个良宵被糟蹋了。

睡不着干着急是没用的,当牛奶热水澡香熏音乐红酒灯光通通没用的时候,你只能做两件事情,要么安眠药要么起来做点别的事情。当然药能不吃就不吃,还是分散注意力让自己精疲力竭来得健康些。我今天看完了《艺技回忆录》的后半部分,在《购物狂》的前半部分稀里糊涂睡着了,梦里全是L打头G打头P打头的LOGO,还有蔡康永先生某日无厘头的演出服,接下来就是中了五百万的情节,到底该给我妈多少分我弟多少我自己是马上辞职做点小生意还是存到银行当老本?就在里外纠缠不清的时候,该死又敬业的闹钟又响了,这叫什么事儿啊?!失眠半半拉拉美梦又不彻底,九点的直播又快到了。我如往常一样一猛子扎进蠕动的车流中,前后左右司机大佬有多少是和我一样面如菜色哈切连天呢?

不行,写着写着我眼皮子开始打架,我得迅速小迷瞪一下,莎士比亚把睡觉比做是人生宴席上最好的滋补品,那我得充点电了,886~~

          我从凌晨开始失眠         

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有