加载中…
正文 字体大小:

看谁能守得住秘密?

(2006-03-16 23:03:33)

提笔写博已经成了我每天的习惯,当习惯成自然的时候,你想戒也戒不掉了。Blog算是个好东西,给了你相对最大的自由空间,至少多了一个渠道说点话,可又有谁是100%在这里吐露心声谁又能保证没有一点点做秀的成分?

个人觉得,没有出处的秘密不成其为秘密,Blog里各位因为各种原因而抹掉的真实姓名仿佛在无声地反抗着什么,到处充斥着含沙射影和指桑骂槐,人们只能在那些少得可怜的可以公开的秘密中满足偷窥的本能,不敢说的不能说的说了以后后果不堪设想的还是一如既往地不见天日,那么,Blog存在的价值又在哪里?

所以,我们不要太期待什么该干什么就干什么,有些东西知道太多没什么好处,马赛克多一点、糊涂多一点生活自然也就轻松多一点。

你说呢?

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有