加载中…
正文 字体大小:

上了瘾

(2006-03-15 20:18:46)

你是一个越忙越胖越闲越瘦的人吗?你的枕边人是不是每天条件反射地在一大早醒来?睡觉浪费时间,睁着眼睛的时候也未必分秒必争。当大脑皮层处于罢工状态时,我常常被逼无奈借用外力来达到清醒的目的。

无休止的会晤、会议,一天到晚的喋喋不休,书包里的伴侣也是一茬换了一茬。风油精口香糖已经OUT出局,什么蛮牛红牛力保健啥的再也不敢喝了,鸡精的味道太另类没有亲和力,连咖啡家族的最爱LATTE都不给劲了,ESPRESSO成了我的新宠,实在不知道以后是不是只有嚼咖啡豆了才会多撑一会儿呢?!

对了,偶尔还尝两个槟榔,这种可以公开发售来自湖南的东东,在提神醒脑方面绝对也有用,尤其碰到策划会需要开动小宇宙发散灵感的时候,槟榔定会小兵立大功!

说点题外话,好象这湘槟榔和那台槟榔不一样吧?!台湾的大哥们都是从路边穿着清凉的槟榔MM手里买来青青的夹着石灰的槟榔,嚼在嘴里冒着吓人的红色液体,常年享用的后果是留下一口惨不忍睹的烂黑牙;湖南的似乎是再加工了的,力道柔和了很多,但不胜口味的人还是立刻会有两颊泛红全身冒汗的微曛感,使坏的小子会把它当作“春药”“暗害”无知的MM,当然,这仅仅是玩笑了,据说在湖南湿冷的冬天,老道的嚼客会把槟榔混合着一点老鼠药放进嘴里,多冷的天都可以穿着T恤走来逛去,身上有着说不出的火和快活。

天啊!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有