加载中…
正文 字体大小:

起风了... 降温了... 消失了

(2006-03-12 00:20:26)
半夜起风了,车在方向不定的风里小小飘移,我的心也忽左忽右,扬起的尘土搅乱了前进的指示牌,街灯就像年久失修的灯塔,春天的脸如同情绪化的女生,任性得让人捉摸不定,记得上一段感情的终点碰巧就在这个季节里。
 
恋爱的开始和结束都是让人呼吸困难的,就如同最兴奋和最痛苦的时候面部扭曲的程度是惊人一致,发出的呻吟也如出一辙。我们的爱是在枫叶红了的时候发芽,在雪花热舞的时候绽放,在玉兰盛开的时候凋零,甚至没有坚持到初夏的裙角飞扬。
 
爱是如此短暂,如同兵荒马乱年代的萍水相逢,不管有没有人相信,我们是在彼此还爱着对方的时候“友好”分手,就算是再职业的狗仔队也打探不到任何的来龙去脉,可是爱,它真的可以说来就来说走就走。
 
窗外的风声变本加厉了,指尖开始反应迟钝,想起那每个降温的夜里我们相互取暖,也想起每个早晨唤醒我的咖啡香。在孤独面前人是口是心非的,我们为何就那样忍痛割爱把亲爱的你我丢在风中?又怎么能说服自己过去就过去决不回头?我是一杯还算不错的铁观音,你闻香之后不告而别,我抱着80度的心等着你回来,等着你回来,因为你还没喝就放弃了,后头的情节错过真的太可惜......
 
 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有