加载中…
正文 字体大小:

下辈子别再做女人

(2006-03-08 14:29:14)
今天这个日子我想起阿梅的《下辈子别再做女人》,为什么啊?做女人多好啊,可以像猫一样小任性、小庸懒、小霸道、小迷糊,对男人忽冷忽热,永远没有四脚着地的时候,女人就像灯谜,男人却不是谜底。
 
只见京城奢侈品柜台这几天人头攒动,尽是男人们在那里大献殷勤,更有功课做得不错的男士神色镇静地挑着女人内衣,万红从中一点绿也还不难看。有些女人把男人对她的宠爱当成了习惯,当然那些有点“自虐倾向”的男人也就上了瘾,一个愿打一个愿挨,你也说不出个所以然来。所以,我喜欢那些右手戴戒指的女人,她们才是大智慧的拥有者。
 
其实,我觉得完全有必要废除“三八节”,存在一天就还说明女人是一群需要被关怀的弱者,这种掩耳盗铃的老牌该是走向历史的时候了。就像你对残障人士最大的尊重就是在大街上对他视而不见,只有这样,他才会感觉他和你和我是一模一样的,你说呢?
 
至于我下辈子是要做男还是做女,只好听天由命了,都行都行!
下辈子别再做女人
 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有