加载中…
正文 字体大小:

剪头ing

(2006-02-17 15:24:31)
 
 
剪头ing
 
剪头ing
 
昨天忙里偷闲去找Jacky剪头,今天就遭到了一些人的批评,他们并不是指责发型怎么样而是怪我没有按照老规矩做事,还没过完正月怎么能在头上动土呢?二月二才龙抬头嘛!
 
啊?!这可怎么办?难不成把剪下来的再接回去?可昨天,昨天的昨天,昨天的昨天的昨天也有很多人在剪啊?!
 
我是一个对发型要求还算严格的人,碰到合适的发形师可以多年不换,但一方面又极不愿意坐下来打理头发,突然间怀念起小时的理发店来,没有洗头那一说来了就剪剪完就走,三下五除二,很是干脆。现在可倒好,光洗就要几十分钟,然后剪也是“精雕细啄”,好的发形师早已淘汰了电动的推子,一切靠手里那两把价值不菲的小剪,纯手工咔嚓咔嚓剪下来的,好看倒是好看,可速度上不去了,对于我这个从小一坐在理发椅上就开哭的人来说,速度比质量还要重要,遇上恨不得一根一根给你仔细修的人,我的心里别提有多抓狂了。
 
多数人Enjoy这项事情,觉得是种享受,所以频繁往来于这里那里,我只有实在看不下去了或有演出需求的时候才会光顾理发店,所以想从我这里赚走美发钱还真挺不容易的。
 
其实,我不是不知道正月里最好别剪头的老理儿,只是明天我要回厦门一趟,对于那些好久不见的朋友来说,嘿嘿,我的形象很重要,千万不能辜负了北漂的我之良苦用心,所以呢我选择花两个小时整整我的头发自然就成了情理之中的事儿啦!
 
回见!
 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有