加载中…
正文 字体大小:

苹果 我吃不下去

(2006-02-07 11:59:18)
我知道吃苹果有很多好处,可我就是不爱吃,什么品种都不爱吃,黄的红的绿的只要是苹果我就抗拒,唯一还能继续的是苹果派,当然这是跟减肥背道而驰的,这不,昨天刚吃了两个,我就罢吃了。
 
苹果 <wbr>我吃不下去苹果 <wbr>我吃不下去
 
苹果是不多见的减肥食品,因为它营养丰富低热量又可带来饱腹感,饱腹这个很重要,减肥其实说白了就是和饥饱做斗争,人饱了自然就不想进食,只要认真钻研吃一点就能很饱(就是和自己的胃合伙起来欺骗你的大脑,哈哈),你就有可能成为减肥专家。
 
不吃苹果只好想别的折,还好减肥对我来说属于常年研究的课题,即便在每年放肆的季节我都时时观察领会世界最新减肥动态,呵呵,再加上自己的分析最后总结出新一季的减肥新动向。哈哈,不贫了,说正经的,今天的午餐我已经解决掉了,具体内容如下:六个海带节、两块炸豆腐(有不炸的最好)、两个紫菜包、两块笋,相信好多朋友一眼便知这是7-11的“好炖”,我发现他们家的这玩意儿很清淡没有油水加上只点纯素的多纤维的食物,是很顶事的,不,是相当顶事的,末了,再喝一口他们的底汤算是一个小享受(特指减肥期间),当然,若每顿都是这个那也不行,今天先这样,明天的明天再合计,敬请期待!
 
附:昨天吃的东西
 
早餐:一个大苹果、一瓶无糖豆浆
 
午餐:一个大苹果
 
晚餐:一盘素炒西兰花、一些蒸蛋和一碗西红柿牛腩汤(只喝汤)
 
 
 
 
 
 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
前一篇:减肥第一天
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有