加载中…
正文 字体大小:

减肥第一天

(2006-02-06 11:45:43)
减肥第一天减肥第一天
 
今年冬天终于保持了她革命晚节,因为今儿下雪了,而且还不小,等了好久好久,心情也单纯了许多。我喜欢大雪压境的感觉,喜欢全世界白茫茫一片这样善意的欺骗,明知道雪花后面还是那样的颜色,可是哪怕只有短暂的一瞬间也要及时行乐啊,不然这场雪算是白下了。
 
今天是我今年减肥的第一天,包里背着三个硕大的苹果走进了电台。苹果是我非减肥时期从来不碰的水果,在过往那几次暗无天日的瘦身运动中,是苹果和黄瓜、豆腐们陪着我一路走过来的,所以,条件反射一闻到苹果味我就痛苦,在迫不得已的情况下才会吃上两口。
 
我是很容易胖的体质,俗话说喝水都会胖那是胡扯,水没有热量何来的脂肪?我在长期减肥的基础上也渐渐悟出一些道理来。我控制体重最重要的目的是为了健康,其次才是为了美。按说电台主持人没必要在外型上大惊小怪的,可如果收拾得得体利落不是更好吗?再说了现在视频网站活动博客那么的立体交叉,一个电台主持想保持低调隐身已经很难,所以我们要以电视台主持人形象来约束自己,让自己更完美,嘿嘿,当然这话说得有点没谱了。
 
减肥决不是一朝一夕的事,我在未来这两个月的时间里愿意把我的心得体会说给你们听,也让你们见证监督我这新一轮的“回春”工程,在此谢谢了!
减肥第一天
 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有