加载中…
正文 字体大小:

心安理得

(2006-01-28 20:47:49)
刚刚吃完年夜饭,本来还想多吃会儿,怎知春晚的铁丝我妈要急着赶回看晚会,无奈在锣鼓喧天的背景下溜进我的博,还是这里好,任何的情绪都可以释放,千种表情随意绽放,不像春晚职业性的表演,其实,这样的夜为什么一定要热闹。
 
心安理得
 
除夕之夜,最辛苦的还是强颜欢笑的人,有各种各样的理由让他们压抑着自己,或许是和不爱的爱人,或许是安慰不知情的老人,或许就想自己一个人呆着却不小心生在一个大家庭,孤独并不讨厌,喜欢它的人享受孤独,有一点点甘于自虐的意思。所以,大家还是各取所需,千万不要强人所难,就像劝酒,喜欢喝的人早已经你来我往。
 
选一个你喜欢的方式过年,可以心潮澎湃,可以平静如水,只要心安理得!
 
心安理得
 
 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
前一篇:不看春晚
后一篇:恭喜恭喜!
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有