加载中…
正文 字体大小:

机械故障

(2006-01-26 17:46:55)
现在的我,应该原定现在的我应该在飞机上,而且马上就要到成都了,可我现在还在候机厅等候,这个CA1407航班由于机械故障在那儿掉了链子,满满的几百号人又被折腾回了登机的地方。其实,那飞机刚刚已经加速差一点就腾空了,突然的急刹车把全机的人弄懵了,接下来就是随大流回到像菜市场一样的机场。
 
有人在抱怨(而且不止一两个),当然情绪激动可以理解,比如我的头又开始神经性的疼痛,铁定和这个事件有关系,可是抱怨没有任何用处,我们应该庆幸在还没有起飞时发现了故障,将悲惨扼杀在了摇篮里,我们应该由衷地感谢尽心尽责的机长,抱怨,只会让自己徒增更多的烦恼。学学我,去买本旅游的杂志,要一杯咖啡做好打持久站的准备,对了,一会儿肯定有特别赠送的晚餐,我还没享受过这种待遇呢,我想一份肯定不够吃,完了再去那“空港快餐”巡视一下,不知过去那四十元一份的狮子头饭降价了没?
 
这不,正写着耳旁传来甜美的女声:“亲爱的乘客,我们正在为你们调换飞机,这架飞机就在北京,请大家耐心等候。”
 
多好!
 
 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
前一篇:归心似箭
后一篇:放心的年货
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有