加载中…
正文 字体大小:

开房

(2006-01-22 12:15:16)
“开房”,这个词很多人会误解,以为怎么着似的,一个人怎么就不能开房?
 
就说昨天吧,大周末的,心情极度郁闷指数狂跌不止,已经down到谷底了,加班的效率低到无以复加的地步,我托着沉沉的大脑袋在大街上漫无目的地开。实在找不出法子让自己Calm down,那些在MIX、CARGO、TANGHUI的局通通提不起我的兴趣,于是我撒了一圈谎,自己遛进了一家*****饭店。
 
开房
 
饭店在春节前的折扣促销期,我还有VIP,所以拿了一个不错的房价,先关手机后进房间,我,我,我放假了我!
 
床好大,我可以横七竖八地摆造型;落地窗外的景色好烂,冬天的北京只能在室内的人工假景中意淫。我躺在“贵妃椅”上开始吞云吐雾,脑子的内存已经装不进一点东西了,我打开冰箱喝它两罐宰人的健怡,澡也不洗就摆个“大”字睡去。
 
这一觉好美啊,几乎没有做梦,我在饥饿中醒来,第一时间冲到楼下海吃昂贵的早餐,我的肚子总共装下一晚白粥配皮蛋和虎皮辣椒、两杯西柚汁、一个单面煎蛋、一些培根、一个叉烧包、两个春卷、一小碟烤火鸡肉、还有一些叫不出名字的肠、火腿蛋卷 、松饼、水果等等,总之中西汇萃Mix& Match了,剔牙时再来一杯咖啡,我觉得心满意足,美了。
 
吃完回去接着睡,MCALL定在十点,因为我十一点有直播,给我自己一个淋浴的时间。不知道各位今天有没有听我的节目呀,一夜过后我又生龙活虎了吧,“开房”放假对我来说百试不爽,你又是如何解压如何释放的呢?

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
前一篇:123
后一篇:我的1993
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有