加载中…
正文 字体大小:

TMDCD

(2006-01-20 22:15:48)
今天可真是郁闷坏了!!下午4:40从广院出发,6:40到电台,要知道这条路不堵的时候十五分钟搞定。两个小时!我真的疯了,这TMDCD的北京交通,我真的无话可说了。
 
我曾经在04年的秋天徒步走过几次广院—电台,12公里,风和日丽的秋阳下我快乐地走过几次的两个小时,现在的北京,如果你运气不好,真的开车的不如坐车的坐车的不如走路的。
 
说什么也不能急,着急伤的是俺自己的身子,所以,这两个小时我也不能虚度。我好久没有逛过现代城SOHO了,今天我仔细打量着来来往往的白领们,发现女人的确比男人经冻;也很久没有去国贸“假大款”了,今天的国贸桥下出奇的拥堵,有人拿着GUCCI和LV的袋子钻进了地铁,所以,你再有钱,被堵在城市的中央也只有干瞪眼,有本事你把车弃在三环的中央自己走为先?
 
看完了窗外,我无聊拿起手机把玩,对了,何不趁此机会问候几个久违的老友,结果两个没接,一个关机,一个正忙说一会复机,还有一个,嘿嘿,和我一样堵在了路上。我像遇上大救星一样和他攀谈起来,差不多有半年没见的我们你想想得有多少谈论的话题啊,恩,他老兄那边的路况比我好,亲切友好的交谈在他的车子开始挪窝之后结束。
 
电话挂了,该干点什么呢?我放下镜子“左顾右盼”,挤掉一个粉刺,开始肆无忌惮地清理鼻孔,北京的冬天啊,我用掉了好几张纸。然后,然后,看完了一本搁在副座的杂志,知道了原来熊掌的右掌比左掌美味(在通常情况下)......
 
对了,你相信吗?我绝对熟睡了有五分钟以上,因为我突然被喇叭声惊醒的时候,在裤腿上发现了梦的口水,你有过傍晚在建外大街的中央睡觉的经历么?
 
所以,我还是要谢谢这TMDCD的北京交通!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
后一篇:123
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有