加载中…
正文 字体大小:

现场图片(2)

(2006-01-16 18:58:30)
刘天王是这次《雪碧榜》总选全场最大的赢家,一共出来三次,领走了六座奖杯(全国至尊金曲大奖、亚太地区最杰出全能艺人大奖、港台地区最受欢迎男歌手奖、亚太地区最受欢迎男歌手奖、最优秀创作歌手大奖,最优秀概念大碟奖),唱了八首老歌新歌,晚会一度快成了老刘的个唱啦!
现场图片(2)
 
每次见到华仔心里都充满了敬佩之情,他总是那么极度快乐地工作着,几十年如一日的投入投入再投入,当然这个世界还是回报了他很多很多很很多。他实际真的不算年轻,脸上的皱纹完全掩盖不住了,但他的体态仍然让人嫉妒不已,记得最后一次出场,我就站在台口华仔的身旁,MC台话音一落,他立刻“跳”进舞台,那种背影或许只有在80年代的“后浪”中才能体会到。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
前一篇:现场图片(1)
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有