加载中…
正文 字体大小:

何必呢

(2006-01-08 12:41:10)
“何必呢”—我们“雷锋夫妇”昊昊和哓哓的儿子的小名,1月6日刚刚蹦出来,那是一个良辰吉日。
 
昨天驱车西四环去看了月子中的哓哓,她还处在生产之后的阵痛中,往日的神采被彻底打败,乖乖地躺在床上任由我们在那里瞎贫。“何必呢”躺在一边,眉清目秀甚至有些安静,他看着来来回回逗他的男男女女,眼中一点也没有我们期待之中的惊奇,显示出一种别样的“大气”来,我暗自在想这小子若好好培养,假以时日定能成为比他叔叔更牛掰的巨星!
 
哓哓终于完成了她的人生大事,看得出她满脸的迫不及待,我们开玩笑说,这怀着“何必呢”十个月的时间,东区的夜店少了多少生意啊,那娱乐圈也似乎安静了许多,哓哓回应着:“你说说,那唐会还没来得及去又开了什么美丽会!”,看来她不出山真的不行了,哈哈!
 
说的也是,这十个月在我们的身边发生了多少事情啊,有人经历了三段爱情,有人跳了两个槽,有人出国了,又有很多新人加盟进来。日子一天天过着,尽管波澜不惊但也充满了变数,我愿意怀着初恋的心情来面对即将到来的新一天,这样会让自己充满斗志。
 
何必呢
 
“何必呢”在娘胎里的时候喜欢陶喆的音乐,据说一放到陶喆的歌那小子就使劲踹他老娘的肚子,节奏准确力度均匀,看来“R&B”无师自通,“何必呢”大有可为,下次去瞧他的时候就捎上一盘陶的碟,相信他小子会喜欢的。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
前一篇:牛仔裤花衬衫
后一篇:"北冬"
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有