加载中…
正文 字体大小:

我的MDR-V600

(2005-12-28 16:50:14)
我的MDR-V600
EASON习惯用U87的麦克风,我虽然没有权利选择用什么样的话筒,但我有两副索尼MDR-V600的耳机,它俩陪伴了我多年。
 
一个放家里,一个就放在直播间;一个当年花了一千好几在专卖店里买的,另一个则花了不到五百,在广州的旧货市场里淘的。
 
我很早开始就依赖耳机了,觉得效果一般的耳机不给劲!这是什么意思呢?就是我们在说话唱歌的过程中,好的灵敏度高的耳机会给你带去良好的反馈效果,让你在张嘴之后找到令人兴奋的共鸣来,如果耳机的质量或者这款不适合你,那么你就会在创作的过程中产生消极的情绪,影响你的节目质量。
 
说了半天还是很悬云里雾里的,反正耳机就是我做节目时必不可少的工具,哪天它坏了那可不是心情沮丧可以说明问题的。听说这种MDR-V600已经停产了,我在想未来我怎么才能寻找我这左膀右臂啊。早知这样当年就应该多囤积两副了。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
前一篇:保养
后一篇:顽皮的EASON
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有