加载中…
正文 字体大小:

保养

(2005-12-27 13:18:58)
保养
 
我的周围不乏猜不出年龄的朋友,他们精于善于也乐于保养,从食疗到外敷,每一道工序都烂熟于心,每个人都自封为专家,长期实践下来还真有一些独门秘方。说实话,除了探讨减肥心得之外,其余的我好象并不怎么关心。最大的原因是懒惰,又费神又费钱,再说男的糙一点没有什么不好。所以,多年来风吹日晒,顺其自然。但是一看到比实际年龄小很多的那些红男绿女,又心生些许羡慕,可柜子里的那些抹的擦的放到过期也得不到我的宠爱就可见我又多么固执了。
 
那天见到小哥,我一直盯着他看,后来做专访我也两眼不放松。他真的很显年轻,真的很不老。我突然觉得,再高级的保养品或许可以减轻你的细纹,但如果你的心已经不再年轻,所有的补救又有什么用呢?
 
呵呵,我挺会给自己找台阶吧?!
 
祝你越来越年轻漂亮!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
后一篇:我的MDR-V600
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有