加载中…
正文 字体大小:

我在后台发呆

(2005-12-19 16:52:47)
我在后台发呆
 
那天我真的没忘词,还及时补了女主持的两次台,台下对得好好的,一上台就忘了。漂亮女主持好就好在她可以漂亮地忘词,然后优雅从容地站在原地微笑,这个时候身边的男主持不圆场的话,多半观众会认为是这个男的出了问题。所以,哪怕是为了自己也不能掉链子。
 
我每个节目下来常常坐在后台发呆,脑子装不进一点东西,再精彩的节目也不看一眼,哪个巨星走过身边也不会让我改变情绪。已经PASS的环节仿佛是久远以前的节目,刚刚还如获至宝的手卡早早打入冷宫。每每这个时候就想起高考完的那天下午,我们三个死党约在嘉陵江边见面,我们高喊着“见鬼吧考试”,一边把军用书包里的所有东西抛进江中,一边脱下裤子跳进水里嬉戏,我们全然忘我,也不去想从前和未来,有生以来的第一次撒欢和放肆,真可以借用“消魂”来形容。
 
每一次的主持对我来说都是一次战役,从万万不能出错的开场到几乎要窒息的中场还是自在的尾声,我都是全力以赴。舞台是属于有思想的人,我在大幕拉开的瞬间进入角色,寻找一个成功主持人的淡定和激情!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
前一篇:007
后一篇:年终大打折
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有