加载中…
正文 字体大小:

007

(2005-12-18 10:28:18)
007
 
我们有很多称号,比如“7000、007”什么的,这是我的另一个拍档。熟悉《974爱车音乐时间》的朋友都喜欢她,我们“每天都很漂亮”的园园。
 
她是我的小师妹,整整比我低十个年级,可你听得出来我们有那么大的悬殊吗?她是地道的北京人,可经常糊里糊涂地把自己弄得比北漂的我还不了解这座城市,前两天在节目里闹一大笑话,她楞把“燕么虎”当成“蝎了虎子”,我们还得意洋洋地放了一首WILL的《壁虎漫步》,呵呵,后来害得我俩赶紧插播一首优客李林的《认错》来表示我们的态度,那天真是尴尬极了。
 
园园极爱打扮,也很会收拾自己的心情,所以和她在一起工作很放松很舒服。她喜欢给人惊喜,不管是在我桌上放一块DIY的蛋糕还是走在大街上的一个什么新奇的发现,都可以成为我们热爱生活的话题。
 
尽管我们每天只在节目前后那段时间见面,但我们却没有任何沟通的障碍,2006年,我们在每个工作日的上午还会陪你走在路上,我想再多的介绍已没必要,你们要做的就是把音量扭到最舒服的位置,和我们一起幸福上路吧!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
前一篇:我的记性不好
后一篇:我在后台发呆
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有