加载中…
正文 字体大小:

我的记性不好

(2005-12-16 10:59:41)
我的记性不好
 
我在准备16日的“2005校园原创歌曲征集评选揭晓晚会”,这是15日晚九点的奥体中心。足足好几张的稿子需要把它背下来,我心挺虚的。
 
从小就觉得自己记性不好,凡是要求背的东西通通打折,我比较擅长临场发挥,比如我至今几乎背不全一首歌词,但我可以现编而不被你看出破绽来。所以,但凡碰到来头不小需要背稿的晚会,我的心就七上八下的,提前好几天开始惴惴不安,可每次能提前一天拿到稿子就谢天谢地了,唉,我那颗脆弱的心脏哦,哪能经得起这样的折腾?!
 
晚会中手卡的作用挺大的,虽然你不一定要看那玩意儿,可拿在手里心里塌实,觉得没什么好担心(说实话,在舞台上老看手卡的确很不礼貌,好象你准备不认真似的),手卡还有一个妙招就是你一手拿麦克一手拿手卡,两只手都用处,这样就不会不自然了,嘿嘿。
 
如果有一天,也给台上的主持人装一个提词器的话,那我就再也没有后顾之忧啦!
 
 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
后一篇:007
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有