加载中…
正文 字体大小:

你做过最浪漫的事是什么?

(2005-11-14 16:49:10)
你做过最浪漫的事是什么?
 
有一年的有一天,心爱的人给我说她很久没有坐火车了,我说这好办,于是在码头租了一艘快艇去了海那边的小镇,然后租了一辆摩托车赶到了最近的火车站,因为我依稀记得最晚一班的火车是七点到厦门,所以想当然地去了漳州。那是一个盛夏,芭蕉正甜的时候,我们俩都喜欢它甚过香蕉,为了买水果我们却晚了五分钟没赶上末班车。正懊恼时,刚才租的那摩托还在揽客,于是我们又坐上它去追火车。我们在下一站停下来了,从容不迫地买了票等着刚刚与我们失约的火车,六点十分列车准点到了,我俩挤在那辆又脏又乱的慢车里,我们在过道肆无忌惮地笑着吃着,仿佛远行回来。

我还记得那是一个再普通不过的周末,不到下午四点,心爱的人给我说她很久没有坐过火车!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
前一篇:听《枫》......
后一篇:爬山
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有