加载中…

马晓年的BLOG

个人资料
马晓年
马晓年 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:68,051,088
  • 关注人气:180,807
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
精彩图文
正文 字体大小:

再谈女性射液若干问题

(2009-09-13 10:39:48)
标签:

两性

女性

液体

前列腺

尿液

杂谈

分类: 女性特区

 

    再谈女性射液若干问题

女性射液就是在性活动过程中体内的液体通过尿道口排出体外的过程。当排出量很少时,它可能是一种具有清澈的、乳白色的、或泛黄色的粘液样的液体。当排出量增加时,它可能变成一种清清亮亮的水性液体。当排出量很少时,它可能具有一种麝香样或刺鼻性的气味,但是当排出量增加时,它就不再具有任何气味了。由于女性射液的体积和外观会有所不同,那么它们的组成成分也会有所不同。在射液时和排尿时所排出的液体当然是不相同的,不过它们可能具有某些相同的物质。射液时的液体一般含有女性前列腺分泌的前列腺特异抗原(PSA)、前列腺酸性磷酸酶或前列腺特异酸性磷酸酶 (PAP or PSAP);其中也可能发现一些尿液里也有的成分,如尿素和肉碱,不过二者比常规尿液中的浓度要低得多。当女性尿液里发现前列腺液特有成分时,其浓度将比射液里低得多。

女性所报告的高潮射液的颜色、气味、稠度、甚至味道也存在一次次之间的差别(一个人品尝自己所射液体和已经具有体液交换的伴侣品尝所射液体的味道是安全的,而对于那些需要采取安全措施的伴侣则不建议这样做)。有人发现她们的月经周期会影响所射液体的性质。 饮食和液体的入量也可能对此产生影响,如有人可以明显感觉到没喝水、少喝水与大量喝水时射液量的差别。可以有把握地说,大多数女性在不同时间和一次性活动的各次射液之间都会存在变化。有些妇女说有时所射液体无色无味,有时却稠厚和气味刺鼻。也有些人说,所射液体外观和气味都像尿,这也可能是对的,但往往仅见于女性特别用力射液之时,颜色也可以由先前的无色透明变成清澈但是浅黄色的尿液。也就是说如果那种性刺激太强烈的时候,女性已经无法控制了,所以尿液都一下子喷出来了,但之前的刺激状态还是她们能自主控制的,她们知道有液体要流出来,包括自我用力都不会将尿液挤出的,这也应该是一种很细微的体会吧。尤其是有些外国影片里所表现的女人的射液量非常之大,其实那肯定就是排尿而非所谓射液了,这与她们的肌肉强度和肌肉控制能力关系不大。

女性高潮射液体积的差异之大确实令人吃惊,甚至让人难以置信:不足1毫升~444 毫升。真的会有400多毫升? 要知道女性前列腺的大小平均只有3.3 x 1.9 x 1 cm。这样大小的椭圆形装置大概只可以容纳 5 ml液体,那么那么多的液体又从何而来呢? 一项研究发现女性每秒钟可以产生1ml 液体,人们也可以想像女性在性兴奋时前列腺会明显肿胀,从而容纳更多的液体。如果果真能够射出那么多液体,前列腺至少要增加多少倍呢? 有趣的是女性膀胱的容积恰恰接近400多毫升。必须记住,女性只要处在性唤起状态,她们就会不停地产生液体,在连续多次射液的情况下,她们可以射出多达60毫升的液体,这就需要女性前列腺以非常快的速率不断充盈和排空液体。这就是说,女性高潮的持续时间越长,她们所能射出的液体就越多。如果确实如此,那么女性就可以在不依靠膀胱“补给”液体的情况下,射出相当多的液体。要想澄清这一问题,显然需要进行认真的实验室研究,也许包括通过经阴道B超来观察女性前列腺在性兴奋和性高潮时的变化。

我们也可以做这样的假设:女人的射液和她的性兴奋期也有关系,射液量和分泌物的量都应该与兴奋程度成正比。在她们最兴奋的那段日子里射液量也会有所增加,越兴奋,越容易分泌,而且射液量也和分泌物的量成正比。射液量也算是种兴奋的标志之一吧。射液与否和体能也有一定关系,身体状态不好的时候根本无法做到射液,就是能射液的人也不行。

总之,那个特殊部位的肌肉力量和掌控能力是很重要的,也许和自小时候起的夹腿习惯或长期游泳所锻炼出的强健腹肌与PC肌有关,不仅PC肌而且腹肌力量也是很重要的,而且要长期锻炼效果才会明显。不过,一切都有待进一步的数据分析调查才能得到正确的结论。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有