加载中…
个人资料
21世纪留学杂志
21世纪留学杂志
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:334,482
  • 关注人气:1,652
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

赴英行前准备会

(2007-05-29 10:03:48)
     英国大使馆文化教育处宣布启动2007年赴英留学行前准备会,本次准备会是由英国驻华使/领馆文化教育处官员主持,从6月至8月在全国11个城市举行15场准备会,以面向今年即将启程前往英国学习的学生及家人, 确保赴英学子在英国的学习经验得到最大的收获。会上英国驻华使/领馆文化教育处官员以及合作银行将向赴英学子提供有关出入境手续、旅行、学习要求,银行服务、兼职和医疗等信息。另外,今年还有一场准备会是专门为家长而设的,以解答他们的疑问和咨询。同时留英归国的校友也会被邀请作为嘉宾与赴英学子分享他们在英国的经验和乐趣。签证处的官员也会在现场简短介绍签证手续,为还没有递交签证申请的学生提供现场答疑。

    英国大使馆文化教育处教育推广总管吴媛媛女士表示:“文化教育处将致力于向赴英留学的中国学生提供整套的服务和支持,包括课程信息、奖学金申请信息和职业规划建议。留学英国对中国学生而言可能是相当有挑战性的一个过程,从语言到社会习俗和人际关系,学生应注意这些改变并做出适当调整”。

    自1943年开始英国大使馆文化教育处就已在中国开展工作,在北京,上海,广州和重庆均设有信息中心,为学生提供免费和全面的信息服务。此次将在2007年举行的留英行前准备会的城市将包括北京,沈阳,武汉,上海,南京,杭州,广州,长沙,深圳,成都和重庆。另外为学生所设的专场准备会在北京、上海和广州各设两次,其它城市均设一次。

    欲了解活动具体安排以及网上报名,请登录www.educationuk.cn

 

媒体联系人

方茗

英国大使馆文化教育处 公共关系官员

电话:010 6590 6903 -323

电邮:fang.ming@britishcouncil.org.cn

 

韩伟斌

易思闻思公共关系咨询(北京)有限公司

电话:010 5869 9579

电邮:ben@eastwestpr.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有