加载中…

加载中...

个人资料
胡兵
胡兵 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,675,246
  • 关注人气:3,023
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

际家居大刊首拍中国艺人家  《安邸AD》敲开胡兵的家

(2012-02-03 11:39:45)
标签:

胡兵

中国

安邸ad

艺术感

生活方式

娱乐

 近日,有关家与生活的国际大刊《安邸AD》,带着团队“敲”开胡兵的家——这也是《安邸AD》封面首次拍摄中国明星的家,这次的拍摄《安邸AD》的团队也是非常强大:西班牙版首席御用摄影大师Manolo Yllera先生与他的黄金搭档知名造型师Patricia Ketelsen亲自掌镜,拍摄过程轻松自在。事后,《安邸AD》称赞,魅力型男胡兵竟也有诙谐幽默的一面,这种感受就如同他的家,白色的家居空间远离浮华,但不失时尚艺术感。

《安邸AD》1920年创刊于美国,是国际上享有盛誉的有关家与生活方式的权威级刊物,且连续6年被业内意见领袖评为“最佳生活方式类杂志“。《安邸AD》的品牌宣传语是“一家一世界”,胡兵也希望把这个理念传达给中国的读者。家作为生活的组成部分,既是物质世界的延伸,也是胡兵内心世界的显现。这个家背后埋藏着胡兵的生活阅历,环境、文化背景以及世界观……每个家都各不相同,每个家都自成世界。此次,《安邸AD》想透过拍摄让大家了解胡兵时尚背后的品质生活。

《安邸AD》之所选择胡兵,不仅欣赏,胡兵作为全能型艺人,他对生活品质的追求也堪称完美。最重要的是,家是胡兵心中的一片净土。因此,为了突出安宁、温馨的气氛,胡兵选择白色为家居的基调,多元化的搭配又保持着家居空间的艺术感。胡兵认为,家不需要太奢华,简单用心就可以。采访刊登在已出刊的2012年1月新刊上。

际家居大刊首拍中国艺人家 <wbr> <wbr>《安邸AD》敲开胡兵的家

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有