加载中…

加载中...

个人资料
胡兵
胡兵 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,676,160
  • 关注人气:3,021
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

胡兵竞逐罗马电影节  成唯一入围华人男星

(2010-10-11 16:41:35)
标签:

胡兵

罗马电影节

罗马影展

杂谈

 

近日,罗马国际电影节组织委员会公布第五届大赛的入围名单,中国导演刘冰鉴执导的剧情片《背面》将与多部其他国家影片共同角逐最佳影片大奖。主演胡兵凭借其在该片中的出色表现入围最佳男演员胡兵也因此成为唯一一个入围主竞赛单元的华人男星。

 

《背面》中胡兵抛弃以往型男形象,以颓废造型演绎一名性格压抑、孤独的青年男子,其精彩演技令人刮目相看。继蒋雯丽之后,胡兵携备受国际影人关注的《背面》在罗马电影节的再次亮相,将会为提升中国电影的国际声誉和地位赚足目光与掌声。

 

罗马国际电影节重在体现自己的文化艺术特色和群众的参与性。根据以往数据估算,今年预计将有来自世界各地的逾百万观众,在罗马影展现场以及各大影院欣赏这些影片佳作。在百余部入围的国际影片中脱颖而出,胡兵主演的《背面》作为唯一一部华语影片入围主竞赛单元。与《背面》一同进入主竞赛单元的还有,妮可基德曼和奥斯卡最佳女配角得主黛安威斯特主演影片《兔子的窝》,Jim Loach作品 Oranges and Sunshine》等多个国家影片。

 

此次罗马国际电影节将于1028日至115日在意大利罗马举行。《背面》将于112号展出。据悉,胡兵将随导演刘冰鉴共赴罗马届时“一个不一样的胡兵”将为广大影迷和观众展现令人期待的另外“一面”。

 

 胡兵竞逐罗马电影节 <wbr> <wbr>成唯一入围华人男星

 

 

胡兵竞逐罗马电影节 <wbr> <wbr>成唯一入围华人男星

 


胡兵竞逐罗马电影节 <wbr> <wbr>成唯一入围华人男星



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有