加载中…

加载中...

个人资料
胡静
胡静 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,312,843
  • 关注人气:5,506
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《舞林大会》是个血腥的战场

(2007-01-04 19:47:46)
分类: 静夜思

鲁迅不是曾经说过,“真正的勇士,敢于面对淋漓的鲜血。”因此,从这一点上说,站在《舞林大会》这个舞台上的明星,全都是勇士。(而且是战士!)回想《舞林大会》的比赛,真是一场血淋淋的战役。为此我的身体也“多处负伤”。这场比赛并不是选手之间的“对决”,而是才艺之间的较量,正所谓哦“礼尚往来,以舞会友。”嘛! 《舞林大会》是个血腥的战场           (在后台与好朋友的合影,大家都很亲切,看上去像一家人一样)

会看这场战役,并不是“成王败寇”的守则,也不是“笑到最后,笑的最好。”其实站在舞台上的每一位选手,自从登上舞台上的那一刻,就已经成就了英雄的诺言。在我看来,最后的结果真的不重要了,每一个人心中都有《舞林大会》自己的王者。离开的把精彩的瞬间留下,留下的只是拥有更多展示的机会。因此从一开始我就告诉自己,如果下一个离开的是我,我一定微笑的祝福留下的朋友,告诉自己不要哭。因为在这个过程中我收获了很多,即便是离开,我还是“赚了”。

回看这场战役,我们留下了太多难忘的故事。太多精彩的瞬间。从一开始初赛的《能量》,这极具爆发力的舞蹈。到后来的《夜宴》要求节奏感极强的舞步。从《十面埋伏》到《越人歌》。在每一个舞蹈的背后都凝集着太多的辛苦和心酸。舞台硝烟弥漫,气氛紧张的让人窒息。这次《舞林大会》给我留下了一段浓重的记忆,也留给了我一段难忘的经历。

刚熟悉起来的好朋友又要各自忙碌起来,我们因为《舞林大会》相识,之后的再聚首也会笑谈那段《舞林大会》的记忆。

《舞林大会》是个血腥的战场

(今天传上来的是初赛的定装照。)

《舞林大会》是个血腥的战场

(这是在《能量》中的一个精彩瞬间,被队友们誉为是“经典pose”)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有