加载中…

加载中...

个人资料
胡静
胡静 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,313,111
  • 关注人气:5,506
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《舞林大会》舞者的谢幕

(2006-12-31 20:26:08)
分类: 静之行

好长时间没有更新博客了,网友们说我不勤快。哎!其实真是这次《舞林大会》把我的时间全部精力都牵扯了进去。从一开始不经意的参与,到最后越发紧张的气氛。在这场看似华美,却真正残酷的比赛上,我着实投入了太多的心血。只要我还有一丝精力,绝对是不停的在细化每一个舞姿的完美,除非我毫无力气的不知在哪睡着了。

《舞林大会》舞者的谢幕

比赛终于在我紧张到窒息之前结束了,这次《舞林大会》我有幸取得了季军。但我想,我的收获并非仅此而已,从开始倒现在,一路走来,有太多的感慨。回望来时路,并肩的好友给了我太多的支持和鼓励,还有我博客上的网友们,感谢你们的一直关注。在比赛中我和很多明星朋友成为了真正的好友,我们相互鼓励,相互支持。我想,也就是因为在《舞林大会》这种特殊的氛围中,我们之间的友情才显得更纯粹,更真挚吧。也正是有了这样的相处,每次队友的淘汰离去我都很伤心,但真的没办法,这就是“游戏规则”,我们从参加《舞林大会》的那一刻就签下了这张“生死状”。也正因为这样,比赛才显得如此紧张刺激,如此痛快淋漓。《舞林大会》舞者的谢幕

我喜欢这样的挑战,也是你们给了我这样的勇气去挑战,现在胡静“回来了”,就先来博客上看看你们。《舞林大会》舞者的谢幕

这次《舞林大会》对我来说,像是在体验一部戏,从开始的案头工作,到舞台上全身心的投入。在舞台上,仿佛已经不是先前的那个我,肢体在音乐里融化,灵魂也随之超脱,在音乐中我体验着每一个动作的内涵,并将这种精神以最鲜明的方式表达给观众,我想,这就是舞蹈和表演的相通之处吧,我在演绎着人物所需要的表达,就像我解析一个剧本一样。歌者用灵魂倾诉,舞者用生命讲述。也许这就是作为一个演员特有的敏感和思维吧。《舞林大会》的谢幕,像是一部戏的杀青。在领奖的时候,我百感交集,忍不住流下了眼泪,几个月的努力终于得到了认可。感谢支持我的朋友,感谢评委,感谢《舞林大会》这个挑战自我的舞台。更不舍的是了这么长时间,并肩作战的队友们。

想说的话太多,却在领奖台上没说出几句。借此机会,就在博客上表达了吧。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有