加载中…
个人资料
慧心
慧心
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,658,862
  • 关注人气:640
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

汪国真威胁我

(2007-10-06 12:22:44)
标签:

生活记录

汪国真

分类: 散文随笔

本文已被迫删除。

既是表明对他们的礼让,也是不想给他们提供恶炒的平台。

自今年7月初开始,一个叫安宏的女人对我百般骚扰和诬陷。同时,她还大骂一个叫汪国真的过气诗人,使我认识到汪的卑鄙。而在七八月间,汪的态度则非常无聊。因为我写过几篇汪的专访,不愿意让朋友们误会,有心在博客上声明,但是一直容忍。

9月中旬,有人告诉我一个网址,说有关于汪的文章。我大致看了,觉得很客观,就转载了。

后来,他们明着暗着无止无休地闹,总希望扩大影响。

又有人间接告诉我“诗人汪大叔”的博客并且暗示我进行链接。我去看了,访问量极低,跟不存在一样。

我删了转载的文章,并且很客观地叙述了事情的经过。

既而骚扰倍增。除了网上的谩骂,还有短信的挑衅与威胁。

我被迫关了博客,骚扰谩骂则反而达到疯狂。如果谁有兴趣,可以到我“友情链接”的“我行我素”那个博客去看。

时至今日,我才知这原来是一场恶炒。

你的想法是好的,但对方的意图却并不是想争个什么对错所以,说白了就是过气旧人想方设法抓点子恶炒自己希望有人记起自己好从中渔利而已.尽心不过是他们偶然抓住的一个牺牲品罢了.想出名想到命里去了的人,什么卑劣的事做不出来?对他们来说,做得越烂越招人唾弃正是他们让人记起自己的一种方式.他们以为越是这样越能让自己达到出名的目的.

这是一个网友的评论,我直接粘贴过来的。有人出主意怎样平息这种无聊的谩骂,很诚恳,于是有人回应了这段话。试图恶炒的人是不想平息的。

我无意中成了某一场恶炒的牺牲品,但我只想退步抽身早。

我删除博客文章里关于那位汪诗人的内容。静观他们的表演。同时希望他们一路走好。

出名真的不是什么好事。简单些,安静些,不好吗?

 

2007-10-24下午

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有