加载中…
正文 字体大小:

娱乐圈清者自清

(2006-11-20 20:15:26)
自从上个月进剧组以来,几乎每天只休息五六个小时,没时间上网、没时间吃东西、也没时间打瞌睡,以前,以我的从艺经验认为只要不拍摄古装剧就是在享福,可如今拍时装戏每天也有如此大的工作强度,真让人有点吃不消。呵呵,来深圳一个月了,每天的生活就是两点一线,早上天不亮开始化妆,出发到片场,晚上披星戴月的回到酒店,早就累得话都不想讲,还好有你们,在此感谢关心我的博友们,你们的留言我都看到了,非常感谢,已经进入冬天了,你们也要多保重,照顾好自己,紫函也会关心自己,不让你们担心。
   
难得的早收工,终于有时间上网到处看看,看到近期有某演员又在爆料所谓娱乐圈的潜规则。助理眨着眼睛,歪着头问我:“姐姐,真得有什么规则吗?”我只能无奈一笑。不知曾几何时,通过很多途径众人都得知娱乐圈存在潜规则,我相信也许此现象真的存在,但为什么经过渲染后就变成但凡涉及娱乐圈就该遵守潜规则呢?这样说是很不正确的,大家都知道成为明星大腕的人比起更多从事这个行业的人来说是凤毛麟角,更多的人都是在自己的岗位上默默奉献,他们是因为热爱这个行业,或者说因为行业的特殊性,我们的工作能带给大众更多的娱乐及欣赏,由此我们也能获得心理上的满足和慰籍,这是给我们最好的犒劳。可是现在如果有少数人拿着自己这种不光彩的事(起码我觉得这样不是一种好方式)给这个行业抹黑,是对绝大部分付出自己真正努力的人一种亵渎。

    因为我们是特殊行业,更容易引起大众关注,所以我们的私生活尤其是恋爱结婚生子等等一切都会受到更多的关注,我只想大家能用平和宽容的心态去看待,哪个行业都有好人坏人,做个对得起自己,问心无愧的人最重要。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
前一篇:血在烧剧照
后一篇:抱歉
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇血在烧剧照
    后一篇 >抱歉
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有