加载中…
个人资料
张庆鹏
张庆鹏
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:485,133
  • 关注人气:336
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

无所谓的结局

(2006-08-15 21:24:07)
好久没有来,我最近很好,请大家放心,就是有点累,身心疲惫,不过看到大家的关心和鼓励我还是精神百倍,有好多的要和大家说的,可是又不知道从那说起,不过有个朋友给我写了篇文章我想大家看了也就知道我要说的。明天就要好走了,又要半个月回来,大家放心我会努力的,毕竟这只是刚刚开始,一个很幸运的开始。谢谢!
压力 竞争 承受
 社会在发展,压力在增加,竞争变激烈,承受是考验。每个人都是独一无二的,每个人都有自己的追求,每个人都有自己的目标,每个人都有自己的理想。实现理想的道路注定是不好走的,注定是布满荆棘,注定是经历风雨的。在路上,有的人懦弱了,有的人勇敢了,有的人半途而废,有的人走向成功。过程是痛苦的,承受是痛苦的,竞争是残酷的,结果是残酷的。这其中最大的竞争对手和敌人就是自己,只有战胜自己才能战胜别人。看着自己的伤痕累累,看着自己的疲惫不堪,看着自己的理想目标,是继续,还是放弃?证明自己,证明自己是有实力的。也许这个信念是最大的激励,是最大的鼓励。不愿让身边的人担心,展现出的永远是我很好,尽管其中的苦只有自己知道。
 
努力 自信 成功
 在路上,我们带着自己的理想和目标起跑。面前的荆棘,面前的困难,面前的坎坷,我要征服你们!一步一个脚印,靠自己的努力,靠自己的双手,靠自己的汗水,靠自己的信念。回头看,这条路走的很苦,但是却记录了自己的努力。也曾想过放弃,但是看到关心自己的人,看到他们的支持与鼓励,使自己重新振作,使自己鼓起勇气,因为我知道,这条路不是我一个人走,而是有他们陪伴,我不再害怕,不再孤单,不再失落!我要对自己说,相信自己,成功就在眼前,加油!成功属于努力的人,勤奋的人,成功属于自信的人。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:那年那夏天
后一篇:回家
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇那年那夏天
    后一篇 >回家
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有