加载中…
个人资料
张庆鹏
张庆鹏
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:485,205
  • 关注人气:336
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

一直向前走,不要向两边看、

(2006-04-18 20:17:18)
大家好,刚才写了好多,一下弄没有了,不过我为了大家还是会从新在来的。
说说去上课时的感想好了,早上六点就出操了,天气雨加雪,很冷。一直在期盼晴天因为准备了好久,是在室外的课。八点半出发在路上的时候还要计划上室内的课,到了学校看到有好多球迷早已在门口等待了,心情有些激动。可是雪还是没有停。和老师说说我的计划,老师都很支持。很快就到了上课时间,没想到有更多的球迷到场了,还有很多的媒体,我更紧张了,简单的授权仪式,由校长给我颁发了名誉教师证书后开始了我的第一堂客串教师的角色,我在告诉自己不要紧张,多一些笑容,放松,再放松。同学们在那么冷的天气中真的很配合我,相当有课堂纪录,这样我对自己也更有信心了。在短短的四十五分钟里我知道我不可能给他们带去技术上的东西,可是要让大家知道体育精神,在篮球场上团结拼搏是最有效的武器,大家有共同的目标,互相帮助,这是我要让大家知道的,也是我要做的。
给我印象最深的是,我问同学们篮球是多少人的运动,有很多人都回答错了,没有责怪大家,毕竟篮球在我国不是很普及,也是我们这些球员作的不好,真心的希望能够有更多的机会和大家见面,很可能很多人都不知道篮球,不知道我,但我要做的就是要大家知道体育精神,永不服输,没有放弃,,,,,,
最后我要感谢那四十名同学,在这样的天气没有一个说冷,有的手都冻得通红,真的很心痛,,,,,,谢谢
 
希望大家为了自己的梦想而努力,快要高考了,作最后的冲刺。我也会为你们祝福的,加油,加油,加油!
明天就要比赛去了,要半月回来,大家要注意身体。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:无极
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >无极
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有