加载中…
正文 字体大小:

期待决赛

(2006-12-14 02:26:30)
    如愿进决赛了,现在我们还不知道决赛的对手是谁?在复仇韩国和大胜黑马约旦之后,我们还不能放松。
    今天的比赛开局对手打得非常不错,但我们打出了自己的节奏,顺利地拿下了比赛。
    今天我们全队发挥得都很不错,最后时刻老尤让替补上场,应该说大家在比赛中的感觉都不错。尤其是小唐,在6分钟的时间内拿到6分。无论是勾手还是内线强攻,他都打出了在联赛中的水平。这才是小唐的真实水平,在经历了几场低谷之后,小唐的心态调整得不错。
    对于后天的决赛,我觉得替补和主力能通过这场关键的比赛来调整状态是非常难得的,我们的内线依然完美,大郅的进攻很犀利,易建联的篮板和防守,莫科的5投5中,这些都是我们最大的优势。
    另外我要谢谢署名“上善若水徐州”等网友,每次都能看到你们的留言,等我回江苏后,我也会去你们的博客看看。
    最后,期待后天的决赛,我们拿到金牌!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有